В глаза твои взглянуть

Я для тебя лишь призрак в темноте,
А может, на снегу, на самом белом.
И я иду, иду к своей мечте
И полдороги уж пройти сумела.

Мне лишь тебя увидеть и вздохнуть,
Присесть тихонько молча на пороге.
Мне только бы в глаза твои взглянуть,
Печали не увидеть и тревоги.

Отправиться обратно в дальний путь,
Неведомо куда, в какие дали.
Подальше от тебя, куда-нибудь,
Глаза твои чтоб снова не догнали.

Чтоб вновь и вновь я не тонула в них
И от волненья не теряла разум.
Как вечер строг сегодня, как он тих,
Мне не дождаться от тебя ни фразы.


Рецензии