Я приняла вертикальное положение

Я приняла вертикальное положение.
Хоть неуверенно ножки ещё стоят.
А что - ужасно испытывать поражение!
Ужасно за шкварку нестись с немотой щенят.

Ужасный удар нанесен. Это сумасшествие!
И ты виновата, хозяйка белых колонн!
Я тоже считала, что я обладаю члеником,
Но что он в сравнении с мощным твоим жезлом!

И бьёт от земли как будто бы электричеством.
И трудно ходить, говорить, поднимать глаза.
Щенячие! Да, Вы правы, Мое Величество!
Повсюду висит ужасная стыдоба!

Вы мужем мне стали! Ой-ей! Это отвратительно?
Ужасно? Раскрыли мне гору, на ней оргазм?
Раз мир как матрёшка - содержит всё повелительно -
Я замужем, значит. Расписку давай, и в ЗАГС!

У меня от оргазма душа вылетает в гору,
Потом с горы возвращается долго внутрь.
Я с ума схожу, как Вагнер от кредиторов,
Оттого, что теряю почву и не найду.

Я приняла интересное положение.
Наверное это всё-таки эмбрион.
Страх, токсиоз - все признаки здесь имеются!
И страстная ненависть, в коей любовь - ядром.


Рецензии