Чувство дома

Есть такое чувство,  чувство дома
Когда не нужно больше никуда.
Когда в тебе журчат одним коктейлем
Земной восторг, тепло и красота.

Когда ты полон тихих откровений,
И состоишь из сотен  огоньков.
Так звёзды зажигает во вселенной
Без устали загадками любовь.

Когда светло в глазах твоих любимых,
И бесконечным детством рождество.
А тишина букет мелодий дивных
Рождает в сердце ярким волшебством.

Когда коснёшься  тёплой его кожи,
И ощутишь губами счастья вкус.
Когда неволя слаще любой воли
И не хватает для объятий рук.

Есть такое чувство, чувство дома
Оберег, таинственный тотем.
Это чувство очага родного
И его не спутаешь ни с чем.


Рецензии
Здравствуйте, Анжелика!

Когда ты полон тихих откровений,
И состоишь из сотен огоньков.
Так звёзды зажигает во вселенной
Без устали загадками любовь.

Хорошее состояние! Нравится! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   19.12.2019 21:45     Заявить о нарушении
Аннушка, спасибо, вы правы!

Анжелика Лири   19.12.2019 21:52   Заявить о нарушении