Не станем бывшими

Давай никогда не станем бывшими.
Даже если расстанемся, то без прощания.
Оставим свои двери открытыми
И не сожжеными обещания.

Давай оставим все незаконченным.
Со сладким привкусом ожидания.
Пусть небольшим стоит вагончиком,
В тени таинственного молчания.

Давай попросим надежду теплиться.
И продолжение оставим случаю.
Хоть мне сейчас и самой не верится,
Что небо над нами затянет тучами...

Давай увидимся... Быть может в пятницу?
Согрей теплом своим меня ни раз...
С тобой я робкая, с тобой развратница...

Пусть никогда не будет бывших нас!


Рецензии