Нелюбовь

Нелюбовь прорастает медленно сквозь гранит.
От нее кровоточит, рушится и болит.
Я смотрю сквозь толпу, поверх чьих-то глаз и лбов.
Я неровно дышу и чувствую Нелюбовь,

И свою, и других ко мне, и к себе самой,
Нелюбовь накрывает полностью, с головой,
Сушит воздух снаружи и бьёт изнутри в висок.
Нелюбовь - всепроникновенная, как песок.

Никогда не снимай покров со своей души,
Ты увидишь там то, от чего не захочешь жить.
Я сняла с себя маску, смотрю на себя - и вот -
Не любовь называется то, что во мне живёт.


Рецензии
Браво! Честно по содержанию и совершенно по форме

Юннатка   19.12.2019 21:26     Заявить о нарушении