Всё по-новой, всё опять по кругу...
Больше никогда не буду прежней.
Никому не тронуть мою руку,
Никому не стать моей надеждой.
Разбери мне сердце на кусочки..
Вставь себе. Тебе же не хватает.
Я поставлю жирный чёрный прочерк
На словах, которые писал мне.
"Ну зачем мне пишет?" - мне сказали...
Не поверишь, я и так прекрасно знала,
Что в безумной жизни канители,
Я тебе всегда надоедала.
Не прощу. А ты не ждёшь прощений.
Слава богу! Никогда не стану
Опускать любовь до унижений.
Я тебя снимаю с пьедестала.
Ты не заслужил ни одной строчки,
Ни одного паршивого словечка!
Ни одного стиха, ни одной точки,
Ни моих рисованных сердечек.
Не читай моих стихов! Последний точно
Раз пишу тебе. О нём никто не знает.
Моё сердце разобрали на кусочки.
Забери себе один.
Знаю,
Не хватает.
©Анфимова
Свидетельство о публикации №119121908580
—Я тебя снимаю с пьедестала!
Может по—этому и не ценится.Но спасибо, это—учит, и надо жить, и не быть на круге. Ваши стихи мне нравятся. Может и не хватает профессионализма, но зато душевно и жизненно! Их хочется читать, а это — главное!
Елена Светозарова 2 20.04.2020 23:13 Заявить о нарушении