Ночь поцелуев
летние ночки,
Догорание дальних костров,
Звёзд вверху
красноватые точки,
Балалайки бренчанье
без слов!
Всё ласкает
приятная свежесть.
Ощущаю, как будто во сне,
Той любви
небывалую нежность,
Что таится в тебе и во мне.
Полночь пышно раскинулась
звёздами.
Золотятся над миром они.
Поцелуи в часы эти поздние
Мы дарили с тобою одни.
Свидетельство о публикации №119121908569