Ангел-хранитель

                Убираю с неба метель,
                не тревожился чтобы сон,
                не покину твою постель,
                лишь задёрну гардины окон:
                Сладко дремлет в полночи дом,
                и вздыхает в углу домовой,
                лишь под утро чуть скрипнет пол,
                ухожу не тревожа покой.
               


Рецензии