А во дворе пока что сухо
И снег пока что не лежит .
Ни сном не ведаем, ни духом ,
Решит природа свой брексит.
Зима - солидная персона,
Зачем политика тут ей.
Зачем туманы Альбиона ,
Еще английское о кей .
Нам нужен снег , мороз , сугробы ,
Чтоб елку взять ,и нарядить .
Потом за стол и взяв бокалы ,
Кому вино ,а мне компот.
За старый выпьем мы сначала ,
Потом уже за Новый год.
19.12.19.
Свидетельство о публикации №119121908513
Борис Воловик 20.12.2019 09:52 Заявить о нарушении