Власть

Дали Вы печенье скушать
Тем, кто никогда не ел.
Дали музыку послушать,
Тем, кто никогда не пел.

Поменяла властность души,
Поменялся жизни смысл.
Да, Вы раньше были лучше.
А сейчас Ваш мир прогнил.

Хватит пользовать моменты
Судеб, жизни разрешать.
Всё вернётся постепенно,
Возвратиться Вам опять.

Но обидно  - эти строки,
Не поймёт, не встретит власть.
Дорогие, Вы убоги.
Наслаждайтесь этим в сласть.


Рецензии