Вечная любовь

Нет! Не та любовь, макияжем помазана,
На постели в животном экстазе завязана.
На недельку, годок - обязательств нет:
Не сошлись-разошлись и остужен след.

Любовь – это полсотни, а то и больше годочков
От начала полета и до небесной точки!
Любовь – это прощенье и движенье навстречу
Через разлуки, болезни - невзгоды на плечи.

Любовь – седина и верность на одной подушке,
Если души сплелись и глоток из единой кружки.
Это забота, семейное счастье из маленьких крох.

Любовь – услышать в ночи последний вздох,
Когда прошепчешь вдогонку, просьбы  глас:
Ты подожди меня Там, и смерть не разлучит нас!
……………………………………………….
Евгений Ким


Рецензии