Голуби

Голуби слетаются,к моему окну,
Будто бы оно, мёдом намазано.
А мне,кажется,иду ко дну,
С прошлым,хоть давно,уже завязано.

Прошло,прошло,прошлое отстань,
От меня отстань,прошу,пожалуйста.
Теребить меня,вот перестань,
Не приму тебя,и ты не жалуйся.

Ничего,в тебе такого нет,
Чтобы,душу отдать на заклание.
Ты? Уйди! Уйди! Уйди! В сонет!
Воспою! Когда придёт желание.

Голуби? Они,тут не причём,
Их? К окну,манит прикормка.
Воспоминания? Просто,памятью сечём,
О себе! Что,заявляет громко.

Прилетайте? Мои голуби! К окну!
Пусть и бередите,жизни драму.
Зато? Меня,не оставляете одну,
Чтобы помнила? Стучите! В раму!
Чтобы помнила? Стучите в раму!


Рецензии