Пряничное настроение в середине недели

Пряничное настроение в середине недели
Ты позволяешь себе шоколадные трели?
С другом подружкой ребёнком о жизни
Случайным прохожим… Бесконечные призмы

Блужданий идей не-свершения планов
Ты отпускаешь себя без изъяна
Гулять по просторам творения света
Купаться в лучах голышом /масок ветошь/

В зимнее лето влажность-осень забыта
Глазурь соблазняет на повесть. Открыта
Глава с недочитанным странным куплетом
Он Богом написан... Круги не об этом...

Пряничное настроение с цветочным напитком
На ромашке гадают от слёзность избытка
Страшась одиночества... Пустоты в мятном сердце
А жизнь бутерброд с аджикой и перцем

Блуждают в ней ждущие строгость ответа
Вселенная манит загадкой привета
Нагих беглецов без расшитых сорочек
Без поводочка… ошейника... прочих

Умеющий радость ловить в сачок сердца
Вселенная манит и прянична дверца
Но не забудь, может выдать горчицу
На завтрак к обеду а в полдник - пиццу

И только на нёбе останется привкус
Медового утра... Шлифуем же прикус!
Чтоб сохранить ценность радость-мгновения
Давай же беречь от дождей настроение!

Я за! А ты споришь?!
Угрюмость есть козни
И, да, не забудь…
Вскоре станет морозно…


Рецензии