Жириновский сказал

Жириновский сказал ,что мечта женщины осуществляется в 2000годах Иначе, на каждую по два  непьющих узбека
Кого ей выбрать ..Не вопрос
Отвечу  твёрдо ,не гадая
Узбек ей ближе ,чем "пиндос"
И лучше желтого с Китая

Пусть в экономике "раздрай"
Но "бабам" есть удача века
Ходи славянка выбирай
На каждую по два узбека


Рецензии