Это тоже моё старое четверостишье относится к 1994-1996 годам. Так же адресованное Михаилу Федину. Сейчас я по максимуму пытаюсь опубликовать свои старые стихи. И так же сотворить новые произведения.
1. Что ты подлец, а я не знала
Что ж уходи, не нужен ты.
Я не таким тебя считала
Разбились все мои мечты.