Не умею...

У моей гитары семь струн,
Я совсем не умею петь;
Десять лет я в тебя влюблен, 
Но в любви не признался, нет...


Не моя королева ты, 
Я скучаю уж много лет;
Он один отрада твоя,
Я шагами глотаю снег.


У меня крутой поворот: 
Посмотри какой день, какой... 
Только ты не увидишь, нет,-
У тебя весь расклад другой.


Не моя королева ты,
Я тоскую который год;
А он дарит тебе цветы 
Из фантазий и облаков.


У моей гитары семь струн,
Я совсем не умею петь;
Много лет я в тебя влюблен:
В твою душу, дыханье, речь...


Не моя королева ты, 
За окном темнота, зима;
А он дарит тебе мечты 
И в любви ты давно сама.

04.12.19


Рецензии