Морозный воздух, свежий снег...

Морозный воздух, свежий снег,
автомобильный
гуд не слышен,
весь город ныне
изобильно,
сквозь снег родильным
небом дышит...

За матовостью - есть звезда,
в астральные глядится лужи,
свет, что даётся навсегда,
горит внутри, а не снаружи
и виден тем,
в ком, та же песня,
средь разных тем -
иных
воскресней...
 
Подснежник,
вестник твой -
сей снег,
сквозь хмурость нежен,
неизбежен,
как слёзы счастья из-под век,
как не замёрзший в стыни
стих...

Морозный воздух, свежий снег,
автомобильный
гуд не слышен,
весь город ныне
изобильно,
сквозь снег родильным
небом дышит...


Рецензии