Когда-нибудь тебя я разлюблю

Когда-нибудь тебя я разлюблю
И выпорхну, свободна от желаний.
Не думай, что навечно во хмелю,
Что рада брать букеты назиданий.

Когда-нибудь я раскрошу цветы,
Что манят ярко-огненным разливом.
Пущу по волнам, пусть плывут мечты,
И громко рассмеюсь-я разлюбила.

Пусть слышат реки и твои моря,
Пусть волны поднимаются до неба.
Когда-нибудь пойму-все было зря,
Мне хватит без тебя тепла и света.

Мне хватит мира без тебя и битв,
Дорог нехоженых, извилистых тропинок.
Осталось вспомнить лишь слова молитв,
Осталось лишь забыть твои картины.


Рецензии