Что тебе до тех, кто пытается опорочить тебя?
Но если Совесть твоя действительно утешение твоё и спокоен ты, и уверен,- то что тебе до тех, кто пытается опорочить тебя?
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!
19 декабря 2019г.
Свидетельство о публикации №119121908203