Мир с братом
А раньше, всё время, в ссоре с ним был:
То он обижал младшую Лору,
То мяч футболял по коридору.
Я маме стремился всё время помочь,
А брат убегал на улицу прочь.
Не посмотрю на старшего брата.
Поговорить с ним надо, ребята.
Его я спросил: - Чего ты такой:
И непослушный, и заводной?
Ведь на тебя огорчается мама,
А ты ей твердишь всё время упрямо.
Нам мирно в семье надо всем жить.
Решил я его за ошибки простить.
И брат понимать стал, что в чём-то не прав.
Он сам отказался от глупых забав.
2014 г.
Свидетельство о публикации №119121908123