Прелюдия ночных небес

на небесах где много ярких звезд.
смотрю любуясь яркими ночами.
любуясь ими думаю о нем,
как согревал меня он вечерами.

когда мы были счастливы вдвоем.
потоки страсти, ожиданья.
любимых глаз приятное тепло.
он согревал меня холодными ночами.

и не любить я не могла его.
я не забуду годы молодости нашей.
прекрасный нежный взгляд любимых глаз,
он придавал мне силы к жизни нашей.

меня учил как быть самой собой.
он научил меня не доверять напрасно.
а если доверять, то иногда и проверять
он так хотел что б стала я серьезней.

но видят небеса я не смогла.
осталась я сама собою.
той милой, нежной что была.
и если б стала я серьезной,
такой как есть я б не была.

и нравлюсь я себе как прежде
строптивой, нежной, и без лишних слов.
и вот смотрю я в темноте на небо.
а звезды улыбаются в ответ.

и вспоминаю тот родной твой образ.
не устаю себе я повторять
ты стала той кем ты хотела.
и только он не смог тебя понять.

ты не держи его а просто отпусти.
ты отпусти его без сожаленья.
и небеса увидят-это не твое.
ведь ночью солнце нам не светит.

и не бывает звезд на небе днем.
и если б было все серьезно.
не что б не помешало, быть вдвоем?
как думаете вы?...

  (С) м.с.н.


Рецензии
У каждого своя судьба. Тут никак не угадать, когда и где было бы лучше...И в любви всегда бывает трудно...

Любовь Строгова   20.12.2019 13:13     Заявить о нарушении