Я скучаю, любимый Баку...
Я скучаю, так сильно скучаю...
Я люблю тебя, милый, люблю,
О тебе днём и ночью мечтаю,
Мое сердце, заветный Баку..
Я скучаю... и чайкой волна
Свои крылья как сон распластала
Я скучаю... вина-не вина
Что мне мало, побыть
с тобой мало,
Надышаться тобою сполна....
Мой Баку, моя вечность огня...
Моя радость-когда прикоснусь
К твоей жаркой земле расцветая...
Далеко ты-безбрежная грусть
Щемит сердце тоскою сжимая...
Мой Баку, я с тобой, я вернусь,
Ты дождись меня-только молюсь...
Свидетельство о публикации №119121908011