Раздумье в темноте, вспоминая И. Бродского
из прошлого аукнулось событий
Где лес шумел-в остатке древесина
любовь-а сколько платите,мужчина
Всё человечное-спустили в унитаз
за знанье,завтра хуже чем сейчас
И пыжимся чтоб гной душевный
никчёмностью закрасить ежедневной
И дети все от нас ушли стендапом
от желчи защищаясь матом
И гнёмся,молча становясь горбаты
смеша богатых верою в зарплаты
Здесь место где для нас полно миазма
патриотизм слепили из маразма
И суицид,все тяжкое,бездушье
как следствие борьбы с удушьем
Всегда твердил,дурак,сгущаю краски
простите,стар чтоб верить в сказки
***************
Свидетельство о публикации №119121907981
Алексей Прохладов 12.01.2020 18:43 Заявить о нарушении