Сапожники без сапог... авторск. песня RUS Nikolaef
1. В песне "Будущего нет",
Я фразу эту уже пел,
Терпенье громко лопнуло,
Волчара охуел!!!
Всё,что есть народное,
На запад и восток,
Да! Дело благородное!
Но смысла нет! Где толк?
Припев:
Я в родной стране чужой...
Я в своей стране отстой!
Нас не мало,видит Бог!
Сапожники,но без сапог...
Мы в родной стране чужие...
Мы в своей стране больные!
Большинство нас,видит Бог!
Сапожники,но без сапог...
2. Китайская отрава,
Нам вовсе не нужна,
А "пиндоская"шалава,
Вознеслась выше Христа!
Смиренья больше нет!
Пора уж дать отпор,
Но у командира,
Заржавел затвор...
Припев:
3. Наводит подозрение,
А свой ли командир?
Иль врагом поставлен,
Над нами конвоир?
"Не мычит,не телится",
Приносит только вред!
Не наш среди своих,
И все приказы бред!!
Припев:
Свидетельство о публикации №119121907946