я люблю тебя- как отмеряно
ехала,
Где ошибка в судьбе-
Знать бы нам!
Скорость низкая-
не помеха мне
На пути к тебе..
или небесам
Шаг за шагом азарт
близится,
И комок в горле стал
льдинкою;
Видно Господу так
видится
Вместо целого -
половинки мы..
Горизонты мои
ясные
Солнце движется,
как и велено.
Знаю точно лишь -
не напрасно все
Я люблю тебя-
как отмеряно..
Свидетельство о публикации №119121907936
заходите в гости
Светлана Бархатова 08.01.2022 13:56 Заявить о нарушении