Стихирянке
акростих
Мысли широкой картиной,
Ангельски чувственным слогом,
Разумом сшитой былины
И с искромётным прологом -
Новостью льются земною,
Ах, те могучие строки
Южной щебечут травою.
Речкой из тыщи истоков
Через людские пустыни,
Ей же - иссохшей той почве,
Нивам, что чахнут и стынут,
Кроешь и денно, и нощно.
О! Оптимизма...О! Груда,
Высшей тактичности кладезь.
Из благодатных сосудов
Нежные песни ты ладишь.
Особь простой поэтессы -
Греешь замёрзшие души,
Рушить стремишься процессы,
Адским коварством что душат.
Диво из снов добываешь -
Оды, фантазии чудны -
Вымыслом праздник являешь,
Азимут целя из будней.
2019 год
Свидетельство о публикации №119121907928