Задачка 4-го класса

Без пузыря тяжело разобраться:
Решает уже третий час
Задачу четвёртого класса.
"Чтоб тихо!" дан строгий наказ.

От шоколадки - одни лишь остатки,
Решение ищет отец.
Боль разрывает лопатки,
Не виден процессу конец!


Рецензии