Маг

Словно шаман, камлает.
Магией окружил.
Ае-оае-ае
Песней заворожил.

Вьётся, колдует, манит,
в круг завлекает маг.
Ае-оае-ае
Свет прогоняет мрак.

Из лесу выйду к свету.
Пляшет костёр, искрит.
Нет ни зимы, ни лета,
есть лишь огонь и ритм.

Руки воздену к небу,
возле костра кружа.
Маг же и сам не ведал,
как моё сердце сжал.

К свету лечу, босая,
бусы несу из строк.
Ае-оае-ае
Словно по венам ток


Рецензии