Пишу я той - совсем другой...

Забыл… Быть может да - забыл,
Что я другой и ты другая,
И был не я… и не любил,
Треть жизни и не вспоминая…

И ты не вспомнила меня -
Зачем? Ведь жизнь я не заполнил...
Да и сейчас пишу не я,
И не тебе, а той… что вспомнил.

Пишу я той - совсем другой,
Но вроде, на тебя похожей.
Она была тогда со мной,
И как и я, любила… тоже…

© Первослав


Рецензии