Напиши

Напиши хотя бы одно слово,
Чтобы грело душу стылыми
                ночами.
Чтоб читала снова я и снова,
Что стоишь ты рядом, за
                плечами.
Прошепчи один раз, мне на
                ушко,
Как скучаешь ты и жаждешь
                встречи.
Ты скажи, смущаясь, мне,
                Послушай,
Я люблю тебя, сегодня и
                навечно...
Мне, возможно, этого не хватит.
Буду ждать годами продолженья,
Буду жизнь почти впустую тратить
В ожидании счастливого стеченья.
Но, сейчас, прошу, одно лишь
                слово,
Чтоб не плакать стылыми ночами.
Чтоб читала снова я и снова,
Что стоишь ты рядом, за
                плечами.


Рецензии