Есть пить?.. Скороговорка
- Есть, пить есть, есть нет...
(Москва, апрель 1996)
(Здесь приведен полный вариант моей шутки-скороговорки. В интернетных мемах и юмористических стендапах разошлись на копии и гуляет филологическая шутка укороченного варианта: "Есть пить? Пить есть, есть нет", впервые опубликованная мной несколько лет назад в фейсбуке)
Свидетельство о публикации №119121907778