БОЛЬ

 
Боль... Боль? Боль!
Вот накатила зыбкою волной,
Слегка качая, тебя уносит за собой
Туда, где глубина, где страх и мгла,
Где слез горючих соль.

Боль, боль, боль
Крадется тихо за тобой,
Сначала лижет неспеша,
Затем зажмет когтистой лапой
И отползет, чтоб, чуть дыша,
Прижмурив хищные глаза,
На жертву глянуть свысока.
   Ей хорошо с тобой !

Боль. Боль. Боль.
Она растет,
Она смакует запах плоти.
И вот  - укус, затем - другой !
Вонзая острые клыки,
Рвет на куски, ломает кости !

Боль ! Боль ! Боль !
Терзая, мучая, кричит,
О помощи взывает
И слово бранное в ответ,
Как круг спасательный, бросает.

Бо-о-ль. Бо-о-ль. Бо-о-ль.
Она без устали терзает,
Не спит, не отдыхает,
Но и забыть о том, что жив,
На миг не позволяет.

Боль... Боль... Боль...
Свилась в клубок,
Затихла, притаилась,
Готовясь к новому броску,
Ушедшей притворилась...

  Фото из интернета


Рецензии