***

Хватаясь за перила в переходе,
Мы смотрим друг на друга сквозь стекло.
И молимся тому, кто не проходит
О том, чтоб всё когда-нибудь прошло.

Так хочется - взлететь или поверить,
Живым себя почувствовать хоть раз.
Нам кажется, что есть другие двери
В миры, что точно скроены под нас.

Абсурдно всё в кромешной круговерти.
Так было завтра, так и будет впредь.
А люди в инстаграмах просят смерти,
Как будто знают, что такое смерть.

19.12.2019


Рецензии