Жизнь такая штука

я знаю больно думать что когда то
не будет тех кого любили мы.
не будет не потом, не завтра.
не будет милых глаз твоих.

но будут те кто помнит нас.
или когда то вспомнят невзначай.
как счастья мы искали в суете.
что бы потом об этом не забыли.

и будут вспоминать о доброте и силе.
и об удаче что сопутствовала нам.
и пусть не будет стыдно им и нам.
за тех кто нас любил и тех кого любили.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.
Думать над ними надо.
Размышлять.
С теплом.
Михаил.

Михаил Савик   19.12.2019 20:45     Заявить о нарушении