Это просто жизнь, друг

Это просто жизнь, друг, просто жизнь
Чувствуй своё тело, пой, кружись
Наверху невидимый кто-то смотрит вниз
В его благословении радуйся, держись
Наслаждайся утренним туманом у реки
Пеньем птиц небесных, свежестью строки
Ласковым касанием любящих ланит
До поры до времени не буди что спит
Открывайся бережно свету всех светил
Вскоре вспомнишь чудо - кем всегда ты был
Чувствуй своё тело в шёпоте души
Чувствуй, наслаждайся, будь. И не спеши...


Рецензии