Вечернее размышление
Потянет отдохнуть, прилечь,
К самой себе возникнет жалость,
Как от неё себя отвлечь?
Да, я жалею, что одна
И что давно тебя не вижу,
Но за зимой придёт весна
И нашу встречу я предвижу.
Как я устала от сомнений,
А был ли в самом деле ты?
Как я устала от волнений
И непонятной суеты.
А может всё-таки спокойно
Поговорим - и я и ты,
А может всё-таки достойно
Расставим точки все над "и"?
Из дневниковых записей.
Свидетельство о публикации №119121907708