Граф Дракула
В кино был сыгран многократно
И привлекал сердца людей
В себя влюбляя безвозвратно
Забили кол опять как встарь,
Но вновь из праха он восстанет,
И трансильванский господарь
Царит как прежде на экране
Свидетельство о публикации №119121907668