Лабиринт жизни

Судьба , прошу,
не будь со мною строгой !
Иду неспешно я
своим путем- дорогой.
Познала в этой жизни
не так уж я и мало,
Но только вот с годами
умнее не намного стала.
Набила себе шишек-
грабли бьют жестоко,
Хоть бдительно смотрела
в оба ока.
Казалось мне,
что я живу прекрасно.
В итоге оказалось,
было всё напрасно.
Иллюзии развенчаны,
мечта забыта.
Сижу, как бабка,
у разбитого корыта.
Ну ладно,
хватит нюни распускать!
Пора свою Судьбу
за жабры брать!
Я кочки и овраги
лихо обойду
И в лабиринте жизни
выход для себя найду!


Рецензии
Главное в лабиринте не потерять "нить Ариадны"!

Александр Лебедь   21.12.2019 14:00     Заявить о нарушении
Александр, я сердечно благодарю Вас за подсказки!

Полецкая Наталья   22.12.2019 14:39   Заявить о нарушении