На утро снег немного выпал

На утро снег немного выпал,
Прикрыл дорожки и траву,
На огородах грязь присыпал
И притрусил чуть-чуть листву.

Но солнца нет - и небо серо,
Морозец все таки стоит,
Давай-давай скорее, смело
Открой, зима, чудесный вид.

Ты подари нам мир прекрасный
И снега больше не жалей,
Укрась снежком, как в зимней сказке;
И пригласи к нам снегирей.


Рецензии