Рассказ друга из Донецка

           Друг мой из Донецка,
           Как-то в Ялте был.
           Рассказать уместно,
           Что он говорил.-
           "Будущее нации,
           Быть должно всегда.
           Лично в Федерации,
           В сёлах, городах.
           Где простые жители,
           Семьями живут
           Мира представители,
           Любящие труд.
           Но мешает миру ведь,
           Бандитизм в стране.
           Вражеская заповедь,
           Что идёт извне.
           Оскорбляет нас она,
           Угнетает всех.
           Кто её вынашивал,
           Взял на душу грех.
           С этим все мы боремся,
           Значит победим.
           Трудно нам приходится,
           Но всегда мы с ним.
           Искренним желанием,
           Будем вместе жить.
           И с большим желанием,
           Родину любить".

                г. Ялта. 19.12.2019г.

                Ганночка В.Д.
 
            
         
          






            


Рецензии