Александр Прокофьев

Как ветер,
        Заигравшийся
Волнами майских трав,
        Листал бы
Разлетающийся
Гроссбух свобод да прав -

Так ценим мы
       (Взаправдашние!)
Смусоленный
        До дыр:
Нужней чуть нам,
        Чем ладожскому
Вихрю -
        Поводырь!


Начало 1990-х


Рецензии