Протяни ладошку

Протяни ладошку
Я согреюсь в ней,
Подари немножко
Мне любви своей.

Обнеми  покрепче
И прижми к груди,
Чтобы стало легче
Ты в глаза взгляни.

Посмотри там пламя
Обжигает  веки,
От  твоих обьятий
Словно солнце светит.

Прикоснись  душою
Услышь сердца пенье,
Я  живу  тобою
Ты  мое  мгновенье!!!


Рецензии