Сложный вопрос и др...
Спросил у друга я на дне рождения.
– Я не могу ответить просто так,
Зависит всё от даты их изготовления!
НАШЁЛ
Ура! Нашёл я рифму к слову «Гарна» -
Прекрасное есть слово: «Перегарна»!
РАССКАЗ ДОШКОЛЬНИКА
Бабуля гонит самогон,
Говорит – полезен он!
Будет папа – чемпион,
Пьёт весь день он самогон!
В РЕСТОРАНЕ
– Пожалуйста, поднимите голову, мужчина,
Нос оторвите от тарелки, я Вас умоляю…
Прошу я Вас лишь по одной причине:
Салат я Вам – на свежий поменяю!
Свидетельство о публикации №119121907533