СОН

   

Мне снится сон:
Чудесный летний день,
Знакомая аллея,
Душистая жасмина тень
И встречи нашей время.

Мы рядом, мы вдвоем.
То тихо разговор ведем,
То замолкаем ненадолго.
Нам хорошо,
Мы никого вокруг не замечаем

С тобою под руку иду,
Тебя плечом касаюсь,
Ловлю твой взгляд
И, что желанна, убеждаюсь.

Твое лицо, улыбку,
Твою любовь вернул мне сон.
Я мигом счастья наслаждаюсь.
Как жаль, что это только сон.
Как жаль, я просыпаюсь...

  Фото из Интернет


Рецензии