С чистого листа

Не оплатить интернет
и отключить телефон,
окна закрыть, выбросить мусор
и погрузиться в сон.

Проспать месяц, а может, - год,
проснуться, глянуть в окно,
убедиться, что за окном тот же город,
и уснуть, повернувшись на другой бок.

Проспать тысячу лет, открыть глаза
и ничего не узнать вокруг.
Вот это и есть - с чистого листа
начинать свою жизнь, мой друг.


Рецензии