Публичный дом
Кругом садом, кругом бардак,
Он светом красным освещён,
Наш сладкий дом, публичный дом.
Живём как дружная семья,
Анжела, Вика, Лёля, я,
Жизнь нездоровую ведём,
Ебашим ночью, дремлем днём.
А дальше, что когда уже,
Ох, не фонтан мы в неглиже,
Нам скоро бл@дь под сраку лет,
Скупой торгуется клиент.
Тупик, умеем лишь одно,
А время не идёт, бежит,
Нам не вернуться в то давно,
Чтоб жизнь по-новому прожить.
Свидетельство о публикации №119121907479