Нет, не до свидания, а прощай!

"Нет,не до свидания,а прощай!"
Говорю тебе в осенний,зябкий вечер
И ничего ты мне не обещай
Я не приду,не назначай мне встречу
Любовь наша короткою была
Она в душе нечаянно проснулась
И ни к чему искать, ну чья же тут вина
Что льдинка сердца моего коснулась
Уеду далеко,там,где ничто
Напомнить о тебе уже не сможет
И телефонного звонка настырный звук
Мне сердце вновь не растревожит
Ну,а тебе желаю я добра!
Другую встретишь ты,и будешь счастлив может
А обо мне забудь ты навсегда
Пусть и тебя разлука не тревожит!


Рецензии