Любуясь звездной тишиной

Нам дни и ночи жизнь даёт,
Прощанья и приветы…
Стремясь постичь всю жизни суть,
Ищу в себе ответы…

Любуясь звездной тишиной,
Благодарю я Бога
За наступающий рассвет
И чистую дорогу…

За то, что бури позади
И грозовые тучи…
За то, что ветер перемен
Принёс счастливый случай…

За луч надежды и терпенье,
Которого хватило
Не сбиться с верного пути,
Когда судьба «шутила»…

За свет и за тепло огня,
Живущих в  сердце любящем,
За ценность каждого мгновенья,
Где нет тревог о будущем…


Рецензии