Катаклизмы
И гибелью всеръёз грозит,
То ураганами грохочет,
То заливает, то горит...
Давно нет от людей покоя,
Землю и небо бороздят,
И в глубину на дно морское,
И в космос так и норовят.
От новостей свихнуться можно,
Куда ни кинь- очаг войны.
О, люди, вы неосторожны,
О, люди, как вы неумны.
Питаете вы жажду к власти,
И к деньгам пагубную страсть,
Отсюда к вам и все напасти,
Отсюда риск всем нам пропасть.
Погрязли в множестве пороков,
И позабыли об истоках,
О наказании, о сроках..
"Пророки говорят? Долой пророков!"
2005
Свидетельство о публикации №119121907321
Володя Морошкин 01.10.2022 15:26 Заявить о нарушении