Зимний день

Зимний день! Возьми салазки!
В лес сходи ка за деревней!
Прикоснись ты к зимней сказке,
Прикоснись и поскорее!

С ветром побеседуй мило,
Тайной поделись с морозом!
Снег на ели лег красиво,
Замер лес, как под гипнозом!

Зимний день! Сияет Солнце!
Небо блещет синевою!
Весело легко на сердце,
Очарован красотою!

Зимний день! Весна уж рядом!
Злость февральская уходит!
Скоро перед нашим взглядом,
Зеленью весна забродит!


Рецензии